apexAufgepasst! Durch deine Schule erhältst du exklusiv einen 250€-Gutschein für die Teilnahme an unserem Auslandsprogramm!

apex social, die führende Organisation, spezialisiert auf Auslands- und Weiterbildungsprogramme für soziale Fachkräfte!

• Ein Programm für ErgotherapeutInnen, PhysiotherapeutInnen, PädagogInnen, Gesundheits- und KrankenpflegerInnen und andere soziale Fachkräfte
  • Ein kulturelles Austauschprogramm, mit dem du in den USA und Australien arbeiten und Erfahrung sammeln kannst, ohne Lücke in deinem Lebenslauf
  • Verdiene Geld, perfektioniere dein Englisch und erlebe das beste Jahr deines Lebens

Anja, eine ehemalige Schülerin unserer Schule hat 2010 den Schritt gewagt und ihren Traum in den USA verwirklicht!
Hier kannst du einen Einblick in ihren Alltag bekommen: Video auf YouTubeAPEXPROAUPAIR BILD

Überblick über das Professional-Au-Pair-Programm

Bist Du Ergo- oder PhysiotherapeutIn, Gesundheits- und KinderkrankenpflegerIn, LehrerIn, Pädagoge/in, HeilerziehungspflegerIn, SozialarbeiterIn oder erfahrene/r KinderbetreuerIn? Liegen dir Kinder am Herzen und möchtest du etwas bewirken? Wenn du darauf mit „ja“ antwortest, kannst du mit dem Programm von apex social im Ausland arbeiten, eine neue Kultur erleben und dein Englisch verbessern, während du wertvolle Erfahrungen in deinem Beruf als soziale Fachkraft sammelst.

Mit diesem einzigartigen Programm kannst du deine Berufserfahrung als soziale Fachkraft in den USA oder in Australien einsetzen. Es wurde speziell als berufsbezogenes Auslandsprogramm für 1-2 Jahre konzipiert, so dass du Erfahrung sammeln kannst, während du bei einer Gastfamilie wohnst und arbeitest und die amerikanische oder australische Kultur kennen lernst!

Die Programmleistungen und -vorteile beinhalten:2016_nicole_dveon_branded

• Wertvolle internationale Berufserfahrung auf deinem Lebenslauf
  • Wöchentliche Vergütung plus freie Kost und Logis in deiner Gastfamilie
  • Unterbringung in einer sorgfältig ausgesuchten Gastfamilie
  • Internationaler Hin- und Rückflug
  • Kranken- und Unfallversicherung
  • $500 Bildungszuschuss (nur in den USA)
  • 38-stündiger Online-Kurs in kindlicher Entwicklung beim American Education Institute
  • Rundum-Betreuung durch die Mitarbeiter von apex social in den USA und Australien
  • Die Möglichkeit, deine Englischkenntnisse zu verbessern
  • Die Chance, neue Freunde zu finden und neue Orte zu erkunden
  • Lerne die örtliche Kultur kennen und teile deine Kultur mit anderen!

Erfahre mehr über apex social und unsere aktuelle Stellenangebote in Amerika oder Australien unter

2016_taschen_branded
www.apex-social.org/2016

oder kontaktiere unsere apex social-Programmberater
direkt:

info@apex-social.org

Kurze Informationen erhälst Du auch in unserem Flyer.

21. Oktober 2017